Apparaten en accessoires
Cozze alla marinara
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Palline avena e burro d’arachidi
Geen beoordelingen
Insalata di avocado e cetrioli
Geen beoordelingen
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Geen beoordelingen
Sciroppo di caramello
Geen beoordelingen
Polenta
30min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Geen beoordelingen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2u.
Spumone al caffè
15min
Fastenwähe di Basilea
2u.
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Base per pizza
49u. 30min