Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 1301 mg
Eiwitten 43.6 g
Calorieën 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Vetten 58.9 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 32 g
Koolhydraten 11.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...