Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo, (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole, a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1840.5 kJ / 139.6 kcal
- Eiwitten
- 60.1 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 11.6 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Ninguna valoración
Torta di Linz
Ninguna valoración
Senape di fichi
1 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Fastenwähe di Basilea
2h
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna valoración