Apparaten en accessoires
Pan de molde sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u.
1 unidad
Ingrediënten
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
9.19 g
Calorieën
1730 kJ /
414 kcal
Vetten
16.89 g
Vezels
3.55 g
Koolhydraten
56.25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Piadinas sin gluten
45min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Pizza tropical sin gluten
1u.
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pan árabe sin gluten
1u. 30min
Pan exprés sin gluten
1u.