Apparaten en accessoires
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
Voorbereiding. 45min
Totaal 12u.
16 pièces
Ingrediënten
La veille
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque en grains
-
3 c. à café de thym déshydraté
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 anis étoilé
-
6 gousses d'ail
-
240 g d'eau
-
1 feuille de gélatine alimentaire coupée en quatre
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
200 g de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm) et préalablement réservée 30 min au congélateur
-
400 g de viande de bœuf hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de viande de porc hachée (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de sel
Le jour même
-
moutarde pour le service
-
frites pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
145.2 mg
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
694.2 kJ /
165.9 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
0.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Street Food Europe
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Pain aux herbes plié
Geen beoordelingen
Spaghetti o palmo
35min
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4u.
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2u. 10min
Congee aux champignons
1u. 15min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10u. 15min
Tacos burger
50min
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Temaki sushi
1u.