Apparaten en accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u.
4 parts
Ingrediënten
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
1877 kJ /
451 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cookie-brownie géant
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Cookies-brownies
20min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumble pommes-framboises
50min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau moelleux au chocolat
40min