Apparaten en accessoires
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
58 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Vetten
28.6 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3u. 30min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45min
Cheesecakes à la mangue
4u.
Muffins aux trois chocolats
50min
Chantilly
5min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1u. 35min
Galette des rois chocolat et café
2u. 45min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3u. 20min
Samoussas sucrés
30min
Financiers aux amandes
20min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min
Tarte amandine aux poires
2u. 30min