Apparaten en accessoires
Petit écolier salé aux olives
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
12 pièces
Ingrediënten
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
295.3 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
893.2 kJ /
213.5 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters sucrés et salés
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Financiers au comté
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Craquelins aux pistaches
30min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Bouchées aux olives pimentées
30min