Apparaten en accessoires
Petit écolier salé aux olives
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
12 pièces
Ingrediënten
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
295.3 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
893.2 kJ /
213.5 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
13.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters sucrés et salés
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pancakes aux petits pois
55min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Lassi au concombre
5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4u. 40min
Planche de beurre
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1u. 10min
Crème ibérique
5min
Brioche feuilletée
5u.