Apparaten en accessoires
Torta salata con ragù
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 fette
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
250 mg
Eiwitten
15.9 g
Calorieën
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8.7 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta di mele della nonna
2 godz.
Besciamella
15 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Purè di patate nature
55 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min