Apparaten en accessoires
Cheesecake al Prosecco
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
12 fette
Ingrediënten
-
8 g di gelatina in fogli
-
200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
90 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di Prosecco
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
248.9 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Vetten
24.4 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
18.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rotolo al caffe e nocciola
2u. 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3u.
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2u. 10min
Cheesecake alla zucca
7u. 30min
Tartufini al tiramisù
3u. 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3u.
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5u.
Coppa cookies
3u. 30min
Torta pinguino
1u. 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1u. 30min
Cheesecake al tiramisù
6u. 30min