Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 1u.
Totaal 9u. 30min
9 pieza

Ingrediënten

Helado de espresso y coco
  • 250 g de nuez de la india
  • agua caliente para remojar
  • 15 g de café en grano
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar moscabada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 cditas de café instantáneo
  • 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
  • 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de coco
  • 70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
  • 80 g de azúcar moscabada
  • 80 g de agua
  • 60 g de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
  • 80 g harina sin gluten
  • ¼ cdita bicarbonato de sodio

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pieza

Natrium 87.5 mg
Eiwitten 9.5 g
Calorieën 2539.4 kJ / 606.9 kcal
Vetten 39.2 g
Vezels 4.7 g
Verzadigd vet 22.3 g
Koolhydraten 53.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...