Apparaten en accessoires
Cornetto di Matera
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
1000 g
Ingrediënten
-
600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
-
920 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
12 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1000 g
Natrium
4738.8 mg
Eiwitten
70.8 g
Calorieën
8596 kJ /
2054 kcal
Vetten
6.1 g
Vezels
18.4 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
457.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Friselle
4 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.