Apparaten en accessoires
Cocas de Valldemossa
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
16 unidades
Ingrediënten
-
400 g de agua
-
200 g de patata pelada y cortada en trozos
-
100 g de manteca de cerdo
-
200 g de azúcar
-
3 huevos medianos
-
50 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
580 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
5.67 g
Calorieën
1204 kJ /
288 kcal
Vetten
11.14 g
Vezels
1.61 g
Koolhydraten
41.26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Arroz brut mallorquín
1u.
Coca de ensaimada con sobrasada
10u. 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1u.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1u.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2u. 10min
Masa para cocas
1u.
Coca de trempó de verano
1u.
Empanadas mallorquinas
1u.
Pa amb oli mallorquín
4u. 10min
Ensaimadas individuales
9u.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1u. 30min