Apparaten en accessoires
Carpaccio de beterraba
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
4 doses
Ingrediënten
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
455.4 mg
Eiwitten
15.8 g
Calorieën
963.9 kJ /
230.4 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
10.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Granita de morango
3u. 10min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1u. 30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Pickles de pepino
48u.
Espuma de manga
10min
Vinho quente
15min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Molho Teriyaki
25min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min