Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Réalisation de la pâte sucrée au cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre mou
- 30 g d'amandes en poudre
- 20 g de cacao en poudre, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 250 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la ganache montée au chocolat au lait (la veille)
- ¾ de feuille de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 135 g de chocolat au lait, en morceaux
- 315 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation du caramel au beurre salé
- 160 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière
-
50
g de beurre demi-sel, en morceaux
of 50 g de beurre doux, en morceaux, et un peu de fleur de sel
Réalisation de la pâte à brownie
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 35 g de farine
Montage
- chocolat râpé, pour la décoration
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3936 kJ / 945 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 81 g
- Vetten
- 64 g
Alternatieve recepten
Praliné maison rapide
1h
Praliné
30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Paris-Brest
3h
Gland à la pistache
1h 30min
Choux craquelins au gianduja
17u.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min