Apparaten en accessoires
Number cake 10
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
347.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1795.1 kJ /
429 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
42.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16u.
Bûche glacée tiramisu
8u. 25min
Napolitain
4u. 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1u. 30min
Bûche vanille et framboise
50u. 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24u. 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Donuts marbrés
30min
Brioche butchy à partager
3u. 50min