Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Maionese all'avocado
15min
Pici all'etrusca
1h 45min
Salsa al caramello
1h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Ripieno per torta di mele
45min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min