Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 89 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
12 unidades

Ingrediënten

Aceite de perejil
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
  • 12 rebanadas de pan rústico tostadas
  • 12 hojas de perejil fresco

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 unidad

Eiwitten 8.45 g
Calorieën 1098 kJ / 263 kcal
Vetten 23.47 g
Vezels 0.35 g
Koolhydraten 4.42 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...