Compatibele versies
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1098 kJ / 263 kcal
- Eiwitten
- 8.45 g
- Koolhydraten
- 4.42 g
- Vetten
- 23.47 g
- Vezels
- 0.35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min