Apparaten en accessoires
Pizzette rosse
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
20 pezzi
Ingrediënten
-
8 g di lievito di birra fresco
-
1500 g di acqua
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
50 g di burro a pezzi
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di sale
-
foglie di basilico fresco a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
254 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
511 kJ /
122.1 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mini bagel farciti
4u. 30min
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Panini al latte e burro
3u. 30min
Treccine allo yogurt
6u. 30min
Panini con gocce di cioccolato
3u. 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Pizzette
3u. 40min
Focaccia genovese (TM6)
5u.
Calzone fritto
5u.
Focaccia
6u.
Focaccine morbide
3u. 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.