Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)

4.5 11 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
12 pezzi

Ingrediënten

Pre-impasto
  • 80 g di latte intero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g zucchero
  • 130 g di farina manitoba
Impasto
  • 120 g zucchero
  • 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 60 g di latte intero
  • 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di acqua di fiori d'arancio
  • 450 g di farina manitoba + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
  • mandorle a lamelle (per decorare)
  • granella di zucchero (per decorare)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 pezzo

Natrium 90.4 mg
Eiwitten 7.9 g
Calorieën 1233.8 kJ / 294.9 kcal
Vetten 8.1 g
Vezels 1.5 g
Verzadigd vet 3.7 g
Koolhydraten 50.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...