Apparaten en accessoires
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Lentilles
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
-
5 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
Mélange céleri-pomme
-
170 g branche de céleri en morceaux
-
180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées
-
60 g de jus de betterave rouge
-
30 g de vinaigre
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
-
300 g de yaourt
-
20 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
-
120 g de tofu en cubes
-
½ bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
434.9 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2894.7 kJ /
691.9 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
15.1 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
79.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Lunch box
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Dip aux herbes et noix de cajou
8u. 10min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Shakshuka
50min
Chips de légumes au four (TM6)
1u. 45min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1u.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Oignons rouges fermentés
Geen beoordelingen
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min