Apparaten en accessoires
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Lentilles
-
1000 g d'eau
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches entières
-
5 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
Mélange céleri-pomme
-
170 g branche de céleri en morceaux
-
180 g de pommes pelées, trognons retirés, en morceaux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
-
40 g de noix décortiquées
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées
-
60 g de jus de betterave rouge
-
30 g de vinaigre
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
-
300 g de yaourt
-
20 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
-
120 g de tofu en cubes
-
½ bouquet de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
434.9 mg
Eiwitten
28 g
Calorieën
2894.7 kJ /
691.9 kcal
Vetten
31.3 g
Vezels
15.1 g
Verzadigd vet
9.1 g
Koolhydraten
79.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Lunch box
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Geen beoordelingen
Bolognaise au soja
40min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Quiche d'Halloween
2u.
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Salade de crudités
10min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1u. 45min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Geen beoordelingen
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Houmous de betterave rouge
10min