Apparaten en accessoires
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Pois chiches et carottes
-
170 g de pois chiches secs
-
1300 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
300 g de carottes en tranches (1-1,5 cm)
Sauce aux fruits et vinaigrette
-
300 g de mangue, mûre dénoyautée, en morceaux
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g d'eau
-
60 g de vinaigre
-
25 g de miel
-
15 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Oignons rouges caramélisés
-
120 g d'oignons rouges en tranches
-
60 g de sucre brun
-
25 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Service
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
320 g de yaourt
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
494.3 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Vetten
15.9 g
Vezels
10.1 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
75.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Lunch box
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud sur bâtonnet
1u. 20min
Petits pain coeurs
1u.
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2u. 30min
Salade de pâtes estivale
30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1u. 30min
Crème d'amarante aux cerises et au chanvre
Geen beoordelingen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Dessert au café
15min
Cantucci au chocolat et pistache
2u.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Porridge aux fruits frais
15min