Apparaten en accessoires
Baguette integrale
Voorbereiding. 15min
Totaal 5u.
3 pezzi
Ingrediënten
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pezzo
Natrium
1326.5 mg
Eiwitten
19.9 g
Calorieën
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
14 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
113.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Impasto base per pane
1u.
Pane cosacco
16u.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1u. 10min
Pane morbido di farro
19u.
Panini della Val Venosta
15u. 30min
Pane di segale
20u. 30min
Pane in cassetta semplice
19u.
Pane integrale
3u. 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pagnotta rustica
3u.
Focaccia
6u.
Impasto per pizza integrale
2u.