Gazpacho de tomates ancestrales

Gazpacho de tomates ancestrales

4.3 9 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions

Ingrediënten

  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 - 2 gousse d'ail au goût
  • 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
  • 140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
  • 170 g de concombres anglais en morceaux
  • 680 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • 2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • poivre noir moulu au goût

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 450.8 mg
Eiwitten 3.2 g
Calorieën 807.7 kJ / 193 kcal
Vetten 14.3 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 2.2 g
Koolhydraten 14.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...