Apparaten en accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1u. 20min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3u.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Glace cheesecake aux myrtilles
14u. 35min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Goulasch de soja aux boulettes
1u. 25min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2u. 15min
Smoothie aux fruits
Geen beoordelingen
Pain d'épeautre
12u.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min