Apparaten en accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Mélange d'épices champêtre
Geen beoordelingen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Riz brun végétarien
40min
Parfait chai latte
15u. 5min
Yaourt au lait de coco
15u.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Potage façon minestrone
50min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
29u. 10min