Apparaten en accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Parfait chai latte
15u. 5min
Sirop de framboise fermenté
128u. 10min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Dip mexicain en couches
25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Moules et frites
Geen beoordelingen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min