Apparaten en accessoires
Vinaigrette césar végane
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ¼ c. à café de sel
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
150 g de noix de cajou
-
180 g d'eau et de l'eau chaude pour tremper
-
1 - 2 gousses d'ail
-
15 g de câpres, marinées
-
10 g de sauce Worcestershire végétalien
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
2 c. à café jus de citron vert
-
400 g de laitue Romaine
-
280 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 d'avocat en tranches
-
de la baguette pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1062.9 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Vetten
36.3 g
Vezels
13.1 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2u. 30min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tarte à la roquette
40min
Riz brun végétarien
40min
Popsicles tropicaux
4u. 5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1u. 15min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1u. 15min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min