Apparaten en accessoires
Soupe au citron vert
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
65 g d'oignons rouges
-
65 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux
-
35 g de piment Güero, frais épépiné (± 1 piment)
-
35 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en morceaux de taille moyenne
-
115 g jus de citron vert
-
250 g de tomates en quartiers
-
5 g de jus de citron
-
tortillas de maïs en julienne et frites
-
du citron vert en fines lamelles
-
de la coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
525 kJ /
125 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs du Mexique
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au garam masala
50min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Canard à la bière
Geen beoordelingen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Nouilles miso udon
20min
Risottata au saumon et champignons
45min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min