Apparaten en accessoires
Pâte à pizza italienne
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 5min
660 g
Ingrediënten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 660 g
Eiwitten
39 g
Calorieën
7150 kJ /
1694 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
304 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min