Apparaten en accessoires
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
20 portions
Ingrediënten
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
77.2 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1499.2 kJ /
357 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
22.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Douceurs sans lactose
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Curry Massaman d'aubergines végane
Geen beoordelingen
Challah
3u. 10min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.
Petits pains mollets
2u. 15min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Riz brun végétarien
40min
Yaourt de soja
12u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2u.
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1u. 40min