Apparaten en accessoires
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
20 portions
Ingrediënten
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
200 g d'amandes, avec peau
-
350 g de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)
-
1 carotte (± 135 g), en morceaux
-
120 g de noix de coco râpée
-
1 orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
-
2 c. à soupe de cosses de psyllium
-
15 dattes dénoyautées (± 80 g)
-
140 g de sirop d'érable pur
-
80 g de poudre de cacao
-
30 g de graines de chia
-
30 g de graines de lin
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
-
250 g de beurre de cacao
-
125 g de noix de cajou
-
40 g de graines de chia
-
220 g de sirop d'érable pur
-
110 g d'eau
-
60 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
77.2 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1499.2 kJ /
357 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
7.7 g
Verzadigd vet
12.6 g
Koolhydraten
22.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Douceurs sans lactose
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Quiche au chorizo
2u. 30min
Gâteau à l'orange
1u. 25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pain à la farine de millet
2u. 35min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Geen beoordelingen
Muffins à la patate douce et aux noix
1u.