Apparaten en accessoires
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u.
10 portions
Ingrediënten
Couronne de Pavlova
-
250 g de sucre
-
200 g de blancs d'œufs (± 6-7 blancs d'oeufs), à température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de maïzena
Coulis de framboise
-
200 g de framboises surgelées200 g de framboises
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Chantilly et montage
-
500 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade égrainée
-
2 - 4 figues fraîches (optioneel)
-
2 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
54.4 mg
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20 分钟
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3小时 40 分钟
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3小时 40 分钟
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2小时
Curd aux baies
20 分钟
Crème pâtissière
15 分钟
Meringues fantômes
12小时 25 分钟
Sauce au caramel
1小时 30 分钟
Sorbet aux fruits
10 分钟
Glace au chocolat
12小时
Tartelette fleur à la crème d'amande
1小时 10 分钟
Frangipane aux poires
1小时 30 分钟