Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat à l'orange
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1573 kJ /
376 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fou de chocolat
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce hollandaise
15min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Sauce béarnaise
20min
Dip mexicain en couches
25min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Glace aux fruits
5min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Sauce béchamel
15min
Mousse au chocolat glacée
3u.