Apparaten en accessoires
Glace au caramel au beurre salé
Voorbereiding. 25min
Totaal 14u.
8 portions
Ingrediënten
La sauce caramel au beurre salé
-
250 g de sucre brun250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre froid et si possible en un seul morceau (60 x 40 x 10 mm env.)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La glace
-
½ gousse de vanille égrainée
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
2034 kJ /
486 kcal
Vetten
33 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Sabayon classique
15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Crème brûlée portugaise
25min
Dessert express aux fraises
5min
Confiture de myrtilles
Geen beoordelingen
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Crème dessert
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1u.
Crème caramel
5u. 30min
Crème dessert au caramel
1u.