Demi-sphère vanille-caramel

Demi-sphère vanille-caramel

4.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 30min
Totaal 7u. 30min
8 portions

Ingrediënten

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 200 g de Pailleté Feuilletine™
    de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 300 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de maïzena
  • 300 g de crème liquide 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
  • 350 g de chocolat fondant en morceaux
  • 35 g de beurre de cacao
    20 g d'huile de pépins de raisin

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 portion

Natrium 57.8 mg
Eiwitten 11.6 g
Calorieën 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
Vetten 77 g
Vezels 6.9 g
Verzadigd vet 39.4 g
Koolhydraten 84.9 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...