Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u.
16 tranches
Ingrediënten
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain complet
Nenhuma avaliação
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Glace mangue-Passion
Nenhuma avaliação
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sangria
10min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Soupe à l'oignon
1h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação