Apparaten en accessoires
Pain de seigle
Voorbereiding. 15min
Totaal 10u.
16 tranches
Ingrediënten
Levain de seigle
-
200 g farine de seigle
-
125 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
-
400 g farine de seigle
-
250 g d'eau
-
5 g de levure déshydratée15 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
-
farine de seigle pour saupoudrer les pains
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
516 kJ /
123 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pain Artisanal
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain blanc
3u. 45min
Pain de base à levée rapide
Geen beoordelingen
Moelleux aux pommes
50min
Gaufres de Bruxelles
1u.
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Geen beoordelingen
Crème pâtissière Mode Sauce
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Geen beoordelingen