Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions

Ingrediënten

Les pommes de terre au four
  • de pommes de terre en quartiers
    500 g
  • de miel
    5 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • de sucre roux
    2 - 3 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 - 3 pincées
La salade de chou blanc
  • de chou blanc en morceaux (5-6 cm)
    300 g
  • de sauce soja
    30 g
  • de vinaigre de riz
    30 g
  • de graines de sésame
    1 c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de sucre
    ¼ c. à café
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    3 brins
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    1 - 2 c. à café
  • de vinaigre de riz
    25 g
  • de yaourt
    50 g
  • de mayonnaise
    50 g
  • de sucre
    2 - 3 pincées
  • de sel plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
    2 - 3 pincées
  • oeuf
    1
  • d'eau minérale gazeuse
    60 g
  • de maïzena
    30 g
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de farine de blé
    3 - 4 c. à soupe
  • côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
    4
  • de chapelure de panko
    100 g
  • de l'huile végétale pour la friture

Voeding per 1 portion

Calorieën 578 kcal / 2418.3 kJ
Eiwitten 32.9 g
Vetten 21.3 g
Koolhydraten 63 g
Vezels 6.6 g
Verzadigd vet 3.7 g
Natrium 1433.2 mg

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...