Apparaten en accessoires
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les pommes de terre au four
-
500 g de pommes de terre en quartiers
-
5 g de miel
-
20 g d'huile végétale
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
2 - 3 pincées de sucre roux
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
-
300 g de chou blanc en morceaux (5-6 cm)
-
30 g de sauce soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de graines de sésame
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de sucre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
-
3 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
25 g de vinaigre de riz
-
50 g de yaourt
-
50 g de mayonnaise
-
2 - 3 pincées de sucre
-
2 - 3 pincées de sel plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
-
1 œuf
-
60 g d'eau minérale gazeuse
-
30 g de maïzena
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 - 4 c. à soupe de farine de blé
-
4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
-
100 g de chapelure de panko
-
de l'huile végétale pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1433.2 mg
Eiwitten
32.9 g
Calorieën
2418.3 kJ /
578 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
6.6 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet au garam masala
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Geen beoordelingen
Sauce BBQ
20min
Bellini à la pêche
5min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min