
Compatibele versies
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pommes de terre au four
- 500 g de pommes de terre en quartiers
- 5 g de miel
- 20 g d'huile végétale
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 2 - 3 pincées de sucre roux
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
La salade de chou blanc
- 300 g de chou blanc en morceaux (5-6 cm)
- 30 g de sauce soja
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de graines de sésame
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de sucre
La vinaigrette au wasabi et à l'aneth
- 3 brins d'aneth frais les feuilles uniquement
- 1 - 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 25 g de vinaigre de riz
- 50 g de yaourt
- 50 g de mayonnaise
- 2 - 3 pincées de sucre
- 2 - 3 pincées de sel plus ½ c. à c. et plus pour l'assaisonnement
- 1 oeuf
- 60 g d'eau minérale gazeuse
- 30 g de maïzena
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 3 - 4 c. à soupe de farine de blé
- 4 côtes de porc, désossées (± 120 g chacun)
- 100 g de chapelure de panko
- de l'huile végétale pour la friture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 578 kcal / 2418.3 kJ
- Eiwitten
- 32.9 g
- Vetten
- 21.3 g
- Koolhydraten
- 63 g
- Vezels
- 6.6 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Natrium
- 1433.2 mg