Porchetta al horno con guarnición

Porchetta al horno con guarnición

4.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 raciones

Ingrediënten

Mezcla de hierbas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
  • 500 g de cebollitas francesas peladas
  • 130 g de crème fraîche
  • 200 g de queso cremoso
  • 30 g de pulpa de pimiento choricero

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1420.5 mg
Eiwitten 37.5 g
Calorieën 8444 kJ / 2018 kcal
Vetten 193.2 g
Vezels 4.4 g
Verzadigd vet 73.3 g
Koolhydraten 32.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...