Apparaten en accessoires
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 unidades
Ingrediënten
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
39.9 mg
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
776 kJ /
185 kcal
Vetten
9 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
4.6 g
Koolhydraten
20.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 156
36 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Tarta helada de limón sin gluten
6u. 50min
Tarritos multicolor
10min
Postre de arándanos con granola
3u. 30min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Smoothie energizante
10min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1u. 30min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Tartaletas de chocolate y granada
2u. 20min
Cóctel de nieve
15min