Apparaten en accessoires
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'aubergines coupées dans la longueur en tranches (5 mm d'épaisseur)
-
2 c. à café de sel et un peu pour dégorger les aubergines
-
200 g de comté en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en huit
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates allongées, type roma, en tranches (2 cm d'épaisseur)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 brins de feuilles de thym frais
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
300 g de yaourt nature
-
350 g de fraise (300 g coupées en morceaux et 50 g détaillées en petits cubes (2 mm) pour la finition)
-
30 g de basilic
-
5 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1411 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
1877.3 kJ /
452.8 kcal
Vetten
32 g
Vezels
10.8 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend® en été
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Pas d’évaluation
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Carottes glacées au miel
30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min