Compatibele versies
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La terrine courgette et thon
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 280 g de thon, en boîte, au naturel
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de menthe fraîche
- 800 g de courgettes, en fines rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 50 g de chapelure
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 800 g d'eau
Le concassé de tomates
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 10 g de basilic
- 500 g de tomates, coupées en huit
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
Les tagliatelles de poivrons et chèvre
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1230 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 2 brins de coriandre fraîche
- 300 g de poivrons jaunes, en lanières
- 300 g de poivrons rouges, en lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches, type tagliatelle
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage de chèvre, en tranches (2 mm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3990.3 kJ / 951.5 kcal
- Eiwitten
- 56.3 g
- Koolhydraten
- 86 g
- Vetten
- 39.5 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 13.3 g
- Natrium
- 2668.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Légumes rissolés
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Salade de champignons crus
25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Geen beoordelingen
Légumes sautés
15 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Champignons à l'ail
20 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min