Apparaten en accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
18 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
-
2 c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
-
1 c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sirop de grenade
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
189 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
616 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Korma de chou-fleur
2u. 20min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Riz et porc aux cinq épices
50min
Massepain
1u. 10min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1u.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Croustade aux champignons
1u. 40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min