Apparaten en accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
18 morceaux
Ingrediënten
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
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3 gousses d'ail
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10 g d'huile d'olive
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500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
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2 c. à soupe de purée de tomates
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1 c. à café de cannelle en poudre
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1 ½ c. à café de cumin en poudre
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1 ½ c. à café de coriandre moulue
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1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
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1 c. à café de sel de mer
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¼ c. à café de poivre noir moulu
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2 c. à café de sirop de grenade
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30 g de pignons de pin grillés
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6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
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6 feuilles de pâte filo
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3 c. à soupe de beurre fondu
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2 c. à soupe de graines de sésame
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300 g de yaourt nature
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1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Natrium
189 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
616 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
12 g
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