Apparaten en accessoires
Pain d'Halloween
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
1799 kJ /
430 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
75.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min