Apparaten en accessoires
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portion
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
3 g de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
-
20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
-
1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
-
100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
-
100 g Fontina coupée en morceaux
-
de farine de blé polliniser
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
-
d'huile à la truffe selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24.9 g
Calorieën
2786 kJ /
665 kcal
Vetten
27.8 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza 2.0
7 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Salade d'œufs au curry
Geen beoordelingen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1u.
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Sabayon classique
15min
Chili con carne
Geen beoordelingen
Gelée de poire
10u.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Chai latte au potiron
35min
Mojito
5min