Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 25min
4 portion

Ingrediënten

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 10 g de levure fraîche
    3 g de levure déshydratée
  • 400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
  • 20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
  • 1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
  • 100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
  • 100 g Fontina coupée en morceaux
  • de farine de blé polliniser
  • de poivre noir, moulu selon le goût
  • 240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
  • d'huile à la truffe selon le goût

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 24.9 g
Calorieën 2786 kJ / 665 kcal
Vetten 27.8 g
Koolhydraten 75 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...