Compatibele versies
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Eiwitten
- 4.7 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 0.7 g
- Verzadigd vet
- 0.2 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Francesinha
1 Std.
Mix di spezie per tacos
5min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1ωρ. 20 λεπτ.