Apparaten en accessoires
Pâtes aux tomates et à la feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra (3+1)
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4 gousses d'ail en tranches
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1135 g d'eau
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1 c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût
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285 g de pâtes sèches, type fusilli
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570 g de tomates cerises coupées en deux
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340 g de fromage feta, sans lait, en bloc, coupé en deux horizontalement340 g de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement
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6 brins de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture
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4 brins d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
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1 pincée de chili broyé en flocons, au goût
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sel au goût
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poivre noir moulu au goût
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basilic frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1385.1 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
2678.7 kJ /
640.2 kcal
Vetten
32.9 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
63.7 g
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