
Apparaten en accessoires
Pâtes aux tomates et à la feta
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
d'huile d'olive vierge extra (3+1)4 c. à soupe
-
gousses d'ail en tranches4
-
d'eau1135 g
-
de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût1 c. à thé
-
de pâtes sèches, type fusilli285 g
-
de tomates cerises coupées en deux570 g
-
de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement340 g
-
de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture6 brins
-
d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture4 brins
-
de chili broyé en flocons, au goût1 pincée
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
basilic frais feuilles seulement
Voeding per 1 portion
Calorieën
640.2 kcal /
2678.7 kJ
Eiwitten
23 g
Vetten
32.9 g
Koolhydraten
63.7 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
15 g
Natrium
1385.1 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

La fête des Mères avec Degrenne
6 recepten
Canada
Canada