Apparaten en accessoires
Lapins apéritifs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
18 morceaux
Ingrediënten
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
320 kJ /
77 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Sauce BBQ
20min
Soft ice vanille
13u.
Dip mexicain en couches
25min
Roulés de pizza à la saucisse
1u. 20min
Mini focacce fantaisie
2u. 5min
Panna cotta
6u. 15min
Grissini
1u. 20min
Florentins
2u.
Baisers au chocolat et noisettes
1u. 25min
Glace à la noisette
5u. 20min
Mayonnaise à l'avocat
15min