Apparaten en accessoires
Lapins apéritifs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
18 morceaux
Ingrediënten
La pâte
-
130 g de farine blanche d'épeautre
-
½ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de sel
-
70 g d'eau
-
10 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre pour abaisser
La garniture
-
30 g de graines de tournesol
-
5 g de jus de citron
-
40 g d'eau
-
70 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
8 pincées de poivre moulu
-
200 g de chou-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
15 g de cresson frais
-
½ c. à café de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.7 g
Calorieën
320 kJ /
77 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1u. 15min
Cocktail rhubarbe-menthe
2u.
Daiquiri aux fraises
10min
Pâtes fraîches sans oeufs
1u. 35min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Baisers au chocolat et noisettes
1u. 25min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mousse au jambon
10min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Canapés aux oeufs
10min