Apparaten en accessoires
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
12 porzioni
Ingrediënten
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di margarina, vegano2 cucchiaini di burro vegano
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
30.4 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
49.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Forno vegan
11 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rotolini di farro
30 godz.
Burger (vegan) (senza glutine)
4 godz. 30 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4 godz. 30 min
Panini per burger (vegan)
5 godz.
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Croissant (vegan)
4 godz.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Piadina (vegan)
45 min