Apparaten en accessoires
Mousse ai frutti rossi
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
5 fogli di gelatina (10 g)
-
50 g di acqua
-
300 g di frutti rossi, congelati, (es. fragole, lamponi...)300 g di frutti rossi misti, freschi (es. fragole, lamponi...)
-
200 g di zucchero
-
250 g di ricotta250 g formaggio fresco spalmabile
-
250 g di panna, min. 30% di grassi fredda
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
1432 kJ /
342 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Geen beoordelingen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Tiramisù alla stracciatella
2u. 30min
Birchermüesli
1u. 10min
Gelato al caramello
Geen beoordelingen
Macarons al caramello
1u. 50min
Vulcano al cioccolato
15min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10min
Chutney di mango
1u.
Soupe de chalet
40min
Praline orientali
Geen beoordelingen
Panpepato lucernese
55min