Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g farina
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco, secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro, fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
of 300 g di acqua - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiwitten
- 30.4 g
- Koolhydraten
- 20.7 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Involtini di carne con verdure
1hod.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Stufato di agnello
50 Min
Coniglio con patate e peperoni
1hod.