Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g farina
- 700 g di carne di manzo a cubetti (2 cm circa)
- 140 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 100 g di vino bianco, secco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di carote a rondelle o a pezzi (2 cm)
- 2 foglie di alloro, fresche
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300
g di brodo di carne
of 300 g di acqua - 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di patate a cubetti (2 cm circa)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiwitten
- 30.4 g
- Koolhydraten
- 20.7 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1u. 25min