Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 500 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 180 g di yogurt naturale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1585 kJ / 376 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Risotto alla zucca
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Risotto salame e piselli
30 Min
Lasagne alla zucca
1h 40min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Sugo alla bolognese
3sa 15 dk
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate nature
55 Min