Apparaten en accessoires
Gnocchi di patate
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
6 porzioni
Ingrediënten
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13.4 g
Calorieën
1410 kJ /
337 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Mousse di prosciutto
10 min
Purè di patate nature
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min