Apparaten en accessoires
Gnocchi di patate
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
6 porzioni
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette
-
300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
-
1 uovo (ca. 60 g)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13.4 g
Calorieën
1410 kJ /
337 kcal
Vetten
4.2 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
65.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland